Dispositivos y accesorios
Fondue de carne (borgoña)
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de solomillo de ternera, en dados de 1½-2 cm1000 g de entraña de ternera limpia, cortada en tiras de 1 cm
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
12 dátiles sin hueso
-
6 lonchas de beicon (cortadas por la mitad)
Salsa de mostaza y hierbas
-
100 g de queso cremoso
-
150 g de mayonesa
-
50 g de cebolleta en trozos
-
2 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
2 cucharaditas de mostaza
Salsa tártara
-
1 huevo duro
-
10 g de pepinillos en vinagre
-
10 g de cebollitas en vinagre
-
10 g de alcaparras
-
150 g de mayonesa
Salsa mil islas
-
20 g de pepinillos en vinagre
-
40 g de pimiento rojo
-
2 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de mayonesa
-
30 g de kétchup
-
1 pellizco de pimienta molida
-
15 g de brandy
Salsa a la pimienta
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de granos de pimienta negra
-
1 cucharadita de maicena
-
1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
Salsa de cabrales
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de queso cabrales
-
1 cucharadita de maicena
-
1 pellizco de pimienta molida
Salsa de curry y mango
-
200 g de leche de coco
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de maicena
-
50 g de pulpa de mango
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
Fondue
-
400 - 600 g de aceite de oliva (en función del tamaño de la fondue)
-
1 patata pequeña pelada, 1 trozo de pan o 1 casco de cebolla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
65.4 g
Calorías
7361 kJ /
1761 kcal
Grasa
154.2 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
27.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fondues
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15min
Langostinos dos salsas
30min
Salsa chimichurri indiana
10min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Tiradito de lubina
15min
Steak tartare
30min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Pappardelle con bogavante
1h
Ceviche de salmón
10min
Entraña de ternera con chimichurri
30min
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1h