Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 barra de pan blanco en dados de 1,5 cm
- 500 g de salchichas blancas frescas sin piel, en trozos de 2 cm.
- 400 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 200 g de apio en trozos
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pastilla de caldo desmenuzada
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de manzana Granny Smith pelada, en dados de 1,5 cm
- 50 g de brandy
- 200 g de arándanos rojos deshidratados
- 2 cucharaditas de romero seco desmenuzado
- 300 g de caldo de pollo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1631 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 11.96 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 25.37 g
- Fibra
- 4.78 g
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