Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Pesto rojo
- 30 g de tomates secos
- 30 g de albahaca fresca
- 50 g de piñones crudos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de queso parmesano en trozos
-
70
g de salsa de tomate
o 70 g de tomate frito - 60 g de aceite de oliva virgen extra
Montaje
- 100 - 125 g de queso mozzarella en trozos
- 60 g de cecina en tiras finas
- 30 g de rúcula
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 5055 kJ / 1209 kcal
- Proteína
- 45.86 g
- Carbohidratos
- 95.74 g
- Grasa
- 71.44 g
- Fibra
- 7.95 g
Recetas alternativas
Poke bol de salmón y mango
40min
Pesto rojo
10min
Rape al curry verde
1h 10min
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20min
Pan de aceitunas
3h
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1h 20min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Fajitas de gambas con guacamole de yogur y brotes
25min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35min
Pizza caprichosa
2h 40min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min