
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 4 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 ½ cucharaditas de ajo en polvo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 pellizco de cayena molida
- 1 cucharadita rasa de semillas de cilantro molidas
- 1 cucharadita de perejil seco
- 800 g de carne de pechuga de pollo sin piel cortada en rodajas (2 cm)
- 500 g de agua
- 650 g de patatas en dados (2 cm)
- 3 cucharaditas de vinagre de vino
- 1 cucharadita de azúcar (opcional)
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 200 g de tomates cherry en mitades
- 60 - 80 g de hojas de rúcola
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 473 kcal / 1978 kJ
- Proteína
- 52 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 3.6 g
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