Dispositivos y accesorios
Pollo con ensalada templada de patata
Prep. 25min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
-
4 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 ½ cucharaditas de ajo en polvo
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 pellizco de cayena molida
-
1 cucharadita rasa de semillas de cilantro molidas
-
1 cucharadita de perejil seco
-
800 g de carne de pechuga de pollo sin piel cortada en rodajas (2 cm)
-
500 g de agua
-
650 g de patatas en dados (2 cm)
-
3 cucharaditas de vinagre de vino
-
1 cucharadita de azúcar (opcional)
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
60 - 80 g de hojas de rúcola
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
52 g
Calorías
1978 kJ /
473 kcal
Grasa
14 g
Fibra
3.6 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo a la pizzaiola
50min
Verduras y pavo al vapor
30min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Brochetas de pollo con arroz al comino y ensalada templada de verduras
2h
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h
Pollo con arroz salvaje y ensalada de pepino y tomate
30min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h