Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1018 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 7.99 g
- Carbohidratos
- 7.31 g
- Grasa
- 20.14 g
- Fibra
- 4.97 g
En colecciones
Recetas alternativas
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 min
Repollo salteado
25 min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Papillote de pencas de acelga
30 min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Berenjenas al ajillo
50 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Acelgas en adobillo
40 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min