Dispositivos y accesorios
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
Prep. 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de coles de Bruselas congeladas
-
150 g de dados de beicon
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
50 g de vino Pedro Ximénez
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.99 g
Calorías
1018 kJ /
244 kcal
Grasa
20.14 g
Fibra
4.97 g
Carbohidratos
7.31 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo verde
15 Recetas
España
España
TODO VERDE
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Calabacín confitado
40min
Arroz con calabaza
40min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Acelgas con bechamel
50min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Repollo salteado
25min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Acelgas en adobillo
40min