
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 244 kcal / 1018 kJ
- Proteína
- 7.99 g
- Grasa
- 20.14 g
- Carbohidratos
- 7.31 g
- Fibra
- 4.97 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rodaballo con coles de Bruselas
40min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Guiso de setas de primavera
30min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Acelgas en adobillo
40min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Acelgas con tomate
30min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Repollo salteado
25min
Acelgas con bechamel
50min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min