Dispositivos y accesorios
Sopa de fideos japoneses
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de panceta sin ternillas ni corteza en un trozo
-
3 dientes de ajo
-
60 g salsa de soja
-
10 g de aceite de sésamo
-
2000 g de agua
-
200 g de fideos ramen secos
-
750 g de caldo de pollo
-
1 cucharadita de vinagre de arroz1 cucharadita de vinagre de arroz negro
-
2 rodajas de jengibre fresco pelado (3 mm)
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
2 huevos
-
100 g de espinacas baby frescas
-
1 lámina de alga nori en trozos (9 x 3,5 cm)
-
100 - 150 g de maíz dulce en conserva
-
2 cebolletas tiernas cortadas en rodajas oblicuas
-
2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2162.8 mg
Proteína
26.4 g
Calorías
3881.7 kJ /
927.8 kcal
Grasa
70.8 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
25.4 g
Carbohidratos
46.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Nigiri sushi
1h
Fideos yakisoba con gambas
30min
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Maki sushi
1h
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Ramen con salmón y brócoli - Japón
30min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45min
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1h