Dispositivos y accesorios
Sopa de fideos japoneses
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de panceta sin ternillas ni corteza en un trozo
-
3 dientes de ajo
-
60 g salsa de soja
-
10 g de aceite de sésamo
-
2000 g de agua
-
200 g de fideos ramen secos
-
750 g de caldo de pollo
-
1 cucharadita de vinagre de arroz1 cucharadita de vinagre de arroz negro
-
2 rodajas de jengibre fresco pelado (3 mm)
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
2 huevos
-
100 g de espinacas baby frescas
-
1 lámina de alga nori en trozos (9 x 3,5 cm)
-
100 - 150 g de maíz dulce en conserva
-
2 cebolletas tiernas cortadas en rodajas oblicuas
-
2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2162.8 mg
Proteína
26.4 g
Calorías
3881.7 kJ /
927.8 kcal
Grasa
70.8 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
25.4 g
Carbohidratos
46.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Sopa de pollo asiática
45min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Bibimbap (plato completo coreano)
1h 10min
Ramen coreano con tofu
8h 50min
Sopa de miso con vegetales
20min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Maki sushi
1h