Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 100 g de patatas (en dados de 1-2 cm)
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 2 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 g de alitas de pollo (cortadas en dos)
- 1 zanahoria en trozos
- 100 g de arroz de grano redondo
- 1 huevo
- 40 g de zumo de limón
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1783 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3 g
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