Versiones compatibles
Pollo con arroz salvaje y ensalada de pepino y tomate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (de aprox. 2 cm)
- 1 ½ cucharaditas de curry en polvo
- 25 g de yogur griego
- 20 g de zumo de limón
- 40 g de zumo de lima
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 600 g de pechuga de pollo sin piel en tiras
- 1200 g de agua
- 200 g de arroz de grano largo
- 50 g de arroz salvaje
- 100 g de pepino en dados pequeños
- 200 g de tomate en dados pequeños
- 1 cucharadita de semillas de mostaza
- 1 cucharada de hojas de hierbabuena fresca picadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2053 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 37.64 g
- Carbohidratos
- 50.89 g
- Grasa
- 15.02 g
- Fibra
- 1.98 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verduras y pavo al vapor
30 min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
35 min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30 min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1h 15min
Fajitas de pollo, rúcula y calabacín
20min
Ensalada mexicana con arroz y guacamole
55min
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45min
Tayín de pollo
20min