Dispositivos y accesorios
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
600 g de patatas en trozos (aprox. 3 cm)
-
600 g de chucrut en conserva
-
6 chuletas de Sajonia (aprox. 600 g)
-
40 g de maicena
-
200 g de nata
-
2 cucharadas de mostaza a la antigua
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.5 g
Calorías
1576.6 kJ /
377.2 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
5.6 g
Carbohidratos
40.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Chuletas de cordero con patatas panadera
35min
Carne ó caldeiro
1h
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Pollo a la huertana
45min