Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 600 g de patatas en trozos (aprox. 3 cm)
- 600 g de chucrut en conserva
- 6 chuletas de Sajonia (aprox. 600 g)
- 40 g de maicena
- 200 g de nata
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1576.6 kJ / 377.2 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 15.1 g
- Fibra
- 5.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50min
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2h 30min
Costillas de cerdo fritas con ensalada coleslaw
4h 20min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
50min
Pollo a la huertana
45min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min