
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 600 g de patatas en trozos (aprox. 3 cm)
- 600 g de chucrut en conserva
- 6 chuletas de Sajonia (aprox. 600 g)
- 40 g de maicena
- 200 g de nata
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 377.2 kcal / 1576.6 kJ
- Proteína
- 20.5 g
- Grasa
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Fibra
- 5.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carne ó caldeiro
1h
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Pollo a la huertana
45min
Papas rellenas
2h 30min
Salisbury steak
50min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Tallarines saltados con carne
30min
Pollo al chimichurri
30min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min