Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 100 g de agua
- 10 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de chile seco desmenuzado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 725 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 517.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guiso de verduras al azafrán
45min
Sopa de verduras variadas con pasta
45min
Sopa cremosa de guisantes
40 min
Guiso de judías blancas con hortalizas
20min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35 min
Sopa de cebada con verduras
55 min
Menú: Sopa de Verduras. Albóndigas con coles de Bruselas
1h
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Sopa de trigo y verduras
45min
Crema de patata y puerro
1h
Sopa marinera asturiana
45min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min