Batch cooking: Sopa de judías blancas con verduras

Batch cooking: Sopa de judías blancas con verduras

2.1 14 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de apio al vapor, previamente preparado
  • 200 g de zanahoria al vapor, previamente preparada
  • 150 g de judías blancas cocidas previamente
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 100 g de salsa de cebolla al vino, previamente preparada
  • 700 g de líquido de cocción previamente preparado
  • 100 g de agua
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de chile seco desmenuzado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 517.4 mg
Proteína 6.8 g
Calorías 725 kJ / 173 kcal
Grasa 6.7 g
Fibra 6.6 g
Grasa saturada 0.9 g
Carbohidratos 22 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...