Dispositivos y accesorios
Batch cooking: Sopa de judías blancas con verduras
Prep. 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de apio al vapor, previamente preparado
-
200 g de zanahoria al vapor, previamente preparada
-
150 g de judías blancas cocidas previamente
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
100 g de salsa de cebolla al vino, previamente preparada
-
700 g de líquido de cocción previamente preparado
-
100 g de agua
-
10 g de aceite de oliva
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de chile seco desmenuzado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
517.4 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
725 kJ /
173 kcal
Grasa
6.7 g
Fibra
6.6 g
Grasa saturada
0.9 g
Carbohidratos
22 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas. Solomillos de pollo con jamón y verduras
1h
Avena salada con aguacate y huevo
30min
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
55min
Arroz con verduras en su punto
45min
Sopa de repollo
45min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min