Dispositivos y accesorios
Batch cooking: Sopa de judías blancas con verduras
Prep. 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de apio al vapor, previamente preparado
-
200 g de zanahoria al vapor, previamente preparada
-
150 g de judías blancas cocidas previamente
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
100 g de salsa de cebolla al vino, previamente preparada
-
700 g de líquido de cocción previamente preparado
-
100 g de agua
-
10 g de aceite de oliva
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de chile seco desmenuzado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
517.4 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
725 kJ /
173 kcal
Grasa
6.7 g
Fibra
6.6 g
Grasa saturada
0.9 g
Carbohidratos
22 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Menú: Crema de brócoli con gorgonzola, salmón con verduras y salsa de eneldo
1h 45min
Salsa boloñesa vegana
50min
Arroz oriental con verduras al vapor, salsa de yogur y galletas
40min
Sopa de verduras variadas con pasta
45min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Crema de brócoli y queso
40min
Sopa de pavo y repollo
40min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Sopa de pasta con champiñones y espárragos verdes con envoltini de pollo relleno
1h 30min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Sopa de cebada con verduras
55min