Dispositivos y accesorios
Poke bol hawaiano
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de alga wakame deshidratada
-
40 g de cebolleta en trozos (3 cm)
-
1 cm de jengibre fresco en trozos (2 mm)
-
40 g de miel
-
30 g salsa de soja
-
40 g de aceite de sésamo
-
30 g de vinagre de arroz
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1200 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de habas frescas de soja verde en vaina100 g de edamame (solo los granos)
-
200 g de arroz basmati integral200 g de arroz basmati
-
200 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (2-3 cm) descongelado
-
200 g de lomo de atún rojo en dados (2-3 cm) descongelado
-
1 mango maduro en dados (2-3 cm)
-
20 g wasabi en pasta (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
852 mg
Proteína
31 g
Calorías
2700 kJ /
645 kcal
Grasa
27 g
Fibra
4.4 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
66 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de sushi
1h
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Poke de quinoa con salmón
45min
Poke bol de salmón y mango
40min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Arroz basmati
25min
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
California roll - Japón
1h
Poke bol de arroz con cerdo y salsa hoisin
45min
Maki sushi
1h
Pad thai de pollo - Tailandia
20min