Dispositivos y accesorios
Menú: Crema de espárragos al eneldo. Hamburguesas de pollo con verduras
Prep. 20min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
350 g de patata en dados de 1-2 cm
-
500 g de filete de pechuga de pollo sin piel en trozos de 2-3 cm
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
3 - 5 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
150 g de zanahoria en bastones de 1x3 cm
-
150 g de espinacas troceadas congeladas
-
500 g de espárragos verdes en trozos (sin la parte leñosa)
-
500 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de eneldo seco, (solo las hojas)3 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1022.5 mg
Proteína
32.5 g
Calorías
1710 kJ /
408 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
7 g
Grasa saturada
19.5 g
Carbohidratos
27.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vapor
19 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Menú: Sopa de Verduras. Albóndigas con coles de Bruselas
1h
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli. Patatas con salsa de alcachofas.
1h
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1h
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Salmón con salsa de jengibre, Bimi y anacardos especiados
30min
Hamburguesa de rape y salmón
45min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min
Salmón asado con tomates secos
20min