
Versiones compatibles
Menú: Crema de espárragos al eneldo y hamburguesas de pollo con verduras
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de patata en dados de 1-2 cm
- 100 g de cebolla en trozos
- 500 g de pechuga de pollo sin piel en trozos de 2-3 cm
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 3 - 5 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 500 g de espárragos verdes en trozos (sin la parte leñosa)
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 g de zanahoria en bastones de 1x3 cm
- 150 g de espinacas troceadas congeladas
-
3
ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
o ½ cucharadita de eneldo seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 408 kcal / 1710 kJ
- Proteína
- 32.5 g
- Grasa
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Fibra
- 7 g
- Grasa saturada
- 19.5 g
- Sodio
- 1022.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Menú: Sopa de Verduras. Albóndigas con coles de Bruselas
1h
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1h
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
50min
Menú: Sopa de judías blancas y fideos. Albóndigas con arroz y salsa de tomate. Cheesecake
1h 20min
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1h
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min