
Dispositivos y accesorios
Menú: Crema de espárragos al eneldo y hamburguesas de pollo con verduras
Prep. 20min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
de patata en dados de 1-2 cm350 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de pechuga de pollo sin piel en trozos de 2-3 cm500 g
-
de pimentón dulce½ cucharadita
-
de sal3 - 5 pellizcos
-
de ajo en polvo½ cucharadita
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)30 g
-
de espárragos verdes en trozos (sin la parte leñosa)500 g
-
de agua500 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de zanahoria en bastones de 1x3 cm150 g
-
de espinacas troceadas congeladas150 g
-
de eneldo fresco (solo las hojas)3 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
408 kcal /
1710 kJ
Proteína
32.5 g
Grasa
6.8 g
Carbohidratos
27.8 g
Fibra
7 g
Grasa saturada
19.5 g
Sodio
1022.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55min
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1h
Menú: Sopa de verduras y asado de cerdo con guarnición de verduras
50min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
50min
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur
1h 10min
Menú: Crema de verduras - Pollo con salsa suprema para dos
45min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Crema San Germán
40min