
Dispositivos y accesorios
Sopa italiana de verduras y pasta
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de tallos de apio en trozos de de 10 cm120 g
-
de zanahorias peladas120 g
-
de repollo blanco sin el tronco en cuñas de 3-4 cm de ancho150 g
-
de queso parmesano100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada1
-
de tomate tamizado150 g
-
de agua800 g
-
de orégano seco1 cucharada
-
de azúcar1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de pimienta de Cayena molida (opcional)1 - 2 pellizcos
-
de pasta corta seca (p.e. ditalini)80 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
-
aceite de oliva virgen extra para servir
-
de pan tostado, para servir6 rebanadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
289 kcal /
1210 kJ
Proteína
12.8 g
Grasa
10.7 g
Carbohidratos
36.7 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
3.7 g
Sodio
622.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Accesorio Cortador+ de Thermomix®
70 Recetas
España
España