Versiones compatibles
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de pistachos pelados
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
-
100
g de pan del día anterior, en trozos
o 100 g de pan rallado - 30 g de miel
- 30 g de mostaza de Dijon
- 1 - 2 huevos batidos
- 500 g de filetes de pechuga de pollo, salpimentados
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
- 40 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 - 300 g de aceite para freír
- 150 g de caldo de pollo
- 150 g de nata
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 300 g de ramilletes de brócoli pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3119 kJ / 745 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 47.4 g
- Grasa saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 422.5 mg
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