Dispositivos y accesorios
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
Prep. 30min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
120 g de pistachos pelados
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
2 cucharaditas de piel de limón rallada
-
100 g de pan rallado100 g de pan del día anterior en trozos
-
30 g de miel
-
30 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2 huevos batidos
-
500 g de filetes de pechuga de pollo salpimentados
-
2 - 3 cucharadas de harina de trigo
-
40 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
200 - 300 g de aceite para freír
-
150 g de caldo de pollo
-
150 g de nata
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
300 g de ramilletes de brócoli pequeños
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
422.5 mg
Proteína
41.8 g
Calorías
3119 kJ /
745 kcal
Grasa
47.4 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
13.9 g
Carbohidratos
41.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magret de pato con castañas
45min
Pollo tropical con tostada hawaiana (estilo Huli Huli)
3h 40min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Nidos de fideos crujientes
45min
Pastel de carne oriental
1h
Sándwiches de pollo asado
3h
Salmón con aderezo de yogur
55min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min