
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
-
3 - 4
ramitas de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
o 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) - 80 g de corazones de alcachofa en aceite escurridos
- 100 g de queso cremoso
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Rollitos de pollo y salsa de pimientos
- 1600 g de agua
- 4 filetes de pechuga de pollo sin piel (aprox. 150 g cada uno)
- 30 g de zumo de limón
- 4 dientes de ajo
- 2 pimientos rojos medianos, sin pedúnculo ni semillas
- 40 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 401 kcal / 1679 kJ
- Proteína
- 37.8 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Sodio
- 328.6 mg
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