Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 100 g de tomates secos en aceite, escurridos
- 30 g de tomate concentrado
- 2 dientes de ajo
- 10 g de miel
- 50 g de pan rallado
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 70 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 200 g de arroz de grano largo
- 150 g de ramilletes de brócoli, pequeños
- 120 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 20 g de zumo de limón
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2994 kJ / 715 kcal
- Proteína
- 41.3 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 29.6 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 424.5 mg
Recetas alternativas
Wellington de pavo con salsa de champiñones
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Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
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Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
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Lasaña 3.0
1h 30min
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