
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 100 g de tomates secos en aceite escurridos
- 30 g de tomate concentrado
- 2 dientes de ajo
- 10 g de miel
- 50 g de pan rallado
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 70 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 200 g de arroz de grano largo
- 150 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 120 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 20 g de zumo de limón
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 715 kcal / 2994 kJ
- Proteína
- 41.3 g
- Grasa
- 29.6 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Fibra
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Sodio
- 424.5 mg
Recetas alternativas
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Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
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