Dispositivos y accesorios
Arroz vaporizado con verduras y cítricos (Cocción de arroz)
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
4 dientes de ajo
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de zumo de naranja
-
30 g de zumo de limón
-
780 g de agua
-
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
30 g de tomate frito
-
300 g de champiñones en cuartos
-
55 g de aceite de oliva
-
100 g de zanahoria en bastones de 5x0,5 cm
-
100 g de espárragos verdes en trozos de 5 cm (reserve las yemas)
-
100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
-
100 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
-
170 g de cebolla en octavos
-
350 g de arroz vaporizado
-
1 limón en gajos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
434.9 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
866 kJ /
207 kcal
Grasa
9.7 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
1.4 g
Carbohidratos
26.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Pasta con calabaza y kale
45min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2h
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Paella de verduras
40min