Dispositivos y accesorios
Arroz vaporizado con verduras y cítricos (Cocción de arroz)
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
4 dientes de ajo
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de zumo de naranja
-
30 g de zumo de limón
-
780 g de agua
-
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
30 g de tomate frito
-
300 g de champiñones en cuartos
-
55 g de aceite de oliva
-
100 g de zanahoria en bastones de 5x0,5 cm
-
100 g de espárragos verdes en trozos de 5 cm (reserve las yemas)
-
100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
-
100 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
-
170 g de cebolla en octavos
-
350 g de arroz vaporizado
-
1 limón en gajos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
434.9 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
866 kJ /
207 kcal
Grasa
9.7 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
1.4 g
Carbohidratos
26.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Verduras al vapor con crema de parmesano
50min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Wellington de seitán con verduras al vapor
1h 45min
Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate
50min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Sopa de pasta con champiñones y espárragos verdes con envoltini de pollo relleno
1h 30min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1h
Noodles con judías verdes
30min
Paella de verduras
40min