Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla roja, pequeña y sin semillas (opcional)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- 70 - 80 g de zumo de naranja
- 200 g de agua
- 30 g de tomate concentrado
- 10 g de vinagre de manzana
- 10 g de azúcar
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 600 g de lomo de cerdo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasa saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 95 mg
Recetas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Cerdo asado
29h 20min
Lomo y patatas tonnato
1h
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Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
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Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
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Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
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