Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla roja, pequeña y sin semillas (opcional)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- 70 - 80 g de zumo de naranja
- 200 g de agua
- 30 g de tomate concentrado
- 10 g de vinagre de manzana
- 10 g de azúcar
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 600 g de lomo de cerdo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasa saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 95 mg
Recetas alternativas
Conejo en salmorejo
9h
Arroz tapado
50 min
Merluza con costra de hierbas
30min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Pimientos rellenos en salsa de tomate
1h 45min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
25min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Pollo con salsa de jengibre
1h 20min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Arroz con mejillones y langostinos
1h 30 min