Dispositivos y accesorios
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
Prep. 15min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
75 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
-
150 g de hojas de espinaca frescas
-
170 g de queso cremoso
-
90 g de queso de cabra en rulo en trozos
-
¼ de cucharadita de ajo en polvo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
biscotes crackers, etc.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
977 mg
Proteína
23.9 g
Calorías
1823 kJ /
435 kcal
Grasa
35.9 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
21.7 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos! - Escapada a París
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de verduras
1h 30min
Risotto al azafrán con vieiras
30min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Saquito de camembert
30min
Gratinado de patata
1h 10min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Galette de setas
1h
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Hojaldre de setas y beicon
1h