Versiones compatibles
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 170 g de queso cremoso
- 90 g de queso de cabra en rulo en trozos
- ¼ de cucharadita de ajo en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- biscotes, crackers, etc.
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1823 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 35.9 g
- Grasa saturada
- 21.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 977 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de patata
1h 10min
Milhojas de verduras
1h 30min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min