Mac and Cheese con calabaza

Mac and Cheese con calabaza

4.2 101 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingredientes

  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 200 g queso cheddar en trozos de 2 cm
  • 700 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
  • 400 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
  • 450 g de pasta corta seca
  • 400 g de leche entera
  • 30 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de sal o al gusto
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida o al gusto
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 30 g de harina de trigo

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 585.2 mg
Proteína 24.7 g
Calorías 2365 kJ / 565 kcal
Grasa 21.4 g
Fibra 2.9 g
Grasa saturada 12.3 g
Carbohidratos 68.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...