
Dispositivos y accesorios
Mac and Cheese con calabaza
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos60 g
-
de queso cheddar en trozos de 2 cm200 g
-
de agua (y algo más para cocer la pasta)700 g
-
de pulpa de calabaza en dados de 2 cm400 g
-
de pasta corta seca450 g
-
de leche entera400 g
-
de mantequilla30 g
-
de sal o al gusto½ cucharadita
-
de pimienta negra molida o al gusto¼ de cucharadita
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
de harina de trigo30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
565 kcal /
2365 kJ
Proteína
24.7 g
Grasa
21.4 g
Carbohidratos
68.2 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
12.3 g
Sodio
585.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mac and Cheese
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Espaguetis a la Nerano
30min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Frittata de calabacín con ricota
40min