Dispositivos y accesorios
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
1200 g de agua
-
500 g ramilletes de brócoli
-
135 g de pasta corta seca (macarrones, fussili, farfalle, etc.)
-
300 g de pera en trozos
-
35 g de mantequilla en trozos
-
35 g de harina de trigo
-
370 g de leche
-
1 - 3 pellizcos de sal
-
1 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
-
125 g de queso azul
Pasta con brócoli y pera (3 potitos para bebés de 6-12 meses)
-
10 - 20 g de agua (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
633.3 mg
Proteína
33.8 g
Calorías
3002.3 kJ /
714 kcal
Grasa
25.5 g
Fibra
7.3 g
Grasa saturada
9.8 g
Carbohidratos
83.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Lasaña de brócoli
45min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Salmón gratinado con crema de manzana
30min