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Curry tailandés de pollo con arroz basmati
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz
- 1300 g de agua
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz basmati
Pollo al curry
- 1 diente de ajo
- 50 - 100 g de cebolla en trozos
- ½ - 1 cucharadita sal
- 30 g de aceite de oliva
- 50 - 100 g de pasta de curry rojo
- 200 g de leche de coco
- 200 g de agua
- 400 g de patatas peladas en dados de 1.5 cm
- 100 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 600 g de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 2-3 cm)
- 150 g de guisantes (frescos o congelados)
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2862 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 46.5 g
- Carbohidratos
- 84.3 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 536.3 mg
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