Dispositivos y accesorios
Caldo de verduras
Prep. 10min
Total 50min
3 tarros
Ingredientes
-
400 g verduras variadas o verduras sobrantes (pieles y hojas) en trozos
-
1 cebolla con piel, en mitades
-
50 g de champiñones
-
2 dientes de ajo con piel
-
2 hojas de laurel secas
-
4 granos de pimienta de Jamaica
-
10 granos de pimienta negra
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 ramitas de romero fresco
-
1500 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Sodio
1634.7 mg
Proteína
3 g
Calorías
391 kJ /
93 kcal
Grasa
1 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
0.3 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Caldo de carne en cocción lenta
3h 50min
Garbanzos cocidos en cocción lenta
14h 40min
Caldo de verduras
35min
Caldo vegetal (Alimentación Infantil)
35min
Verduras al vapor con kéfir
45min
Salteado de verduras al curry
30min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Hervido
40min