Caldo de verduras

Caldo de verduras

4.2 15 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
3 tarros

Ingredientes

  • verduras variadas o verduras sobrantes (pieles y hojas) en trozos
    400 g
  • cebolla con piel, en mitades
    1
  • de champiñones
    50 g
  • dientes de ajo con piel
    2
  • hojas de laurel secas
    2
  • granos de pimienta de Jamaica
    4
  • granos de pimienta negra
    10
  • de tomillo fresco
    2 ramitas
  • de romero fresco
    2 ramitas
  • de agua
    1500 g
  • de sal
    2 cucharaditas

Inf. nutricional por 1 tarro

Calorías 93 kcal / 391 kJ
Proteína 3 g
Grasa 1 g
Carbohidratos 21 g
Fibra 5.3 g
Grasa saturada 0.3 g
Sodio 1634.7 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...