
Dispositivos y accesorios
Caldo de verduras
Prep. 10min
Total 50min
3 tarros
Ingredientes
-
verduras variadas o verduras sobrantes (pieles y hojas) en trozos400 g
-
cebolla con piel, en mitades1
-
de champiñones50 g
-
dientes de ajo con piel2
-
hojas de laurel secas2
-
granos de pimienta de Jamaica4
-
granos de pimienta negra10
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
de romero fresco2 ramitas
-
de agua1500 g
-
de sal2 cucharaditas
Inf. nutricional por 1 tarro
Calorías
93 kcal /
391 kJ
Proteína
3 g
Grasa
1 g
Carbohidratos
21 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
0.3 g
Sodio
1634.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Patatas fritas crujientes
35min
Onsen Tamago en caldo de ibérico (Al vacío)
2h 45min
Pasta de trigo sarraceno con espárragos y fresas
20min
Caldo de carne (Cocción lenta)
3h 50min
Crema de verduras
1h
Caldo de verduras
35min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo de pollo
30min
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1h
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1h
Bacalao con samfaina
1h