Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g verduras variadas o verduras sobrantes (pieles y hojas) en trozos
- 1 cebolla con piel, en mitades
- 50 g de champiñones
- 2 dientes de ajo con piel
- 2 hojas de laurel secas
- 4 granos de pimienta de Jamaica
- 10 granos de pimienta negra
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 ramitas de romero fresco
- 1500 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 1 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1634.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hervido
40min
Caldo de verduras
35min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Bacalao con samfaina
1h
Pimientos dorados (100 g)
15min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Puerros pochados (80 g)
15min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min