Dispositivos y accesorios
Caldo de verduras
Prep. 10min
Total 50min
3 tarros
Ingredientes
-
400 g verduras variadas o verduras sobrantes (pieles y hojas) en trozos
-
1 cebolla con piel, en mitades
-
50 g de champiñones
-
2 dientes de ajo con piel
-
2 hojas de laurel secas
-
4 granos de pimienta de Jamaica
-
10 granos de pimienta negra
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 ramitas de romero fresco
-
1500 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Sodio
1634.7 mg
Proteína
3 g
Calorías
391 kJ /
93 kcal
Grasa
1 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
0.3 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Tortilla de patata
45min
Tortillas integrales y condimento para fajitas
1h
Caldo base
55min
Caldo de verduras
35min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30min
Verduras al vapor con kéfir
45min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Hervido
40min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h