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Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de arroz
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g arroz integral (20 minutos de cocción)
- 1 pechuga de pollo sin piel (aprox. 300 g) cortada por la mitad a lo largo, salpimentada
- 500 g de agua
- ½ cucharadita de sal
Salsa de tomate, judías y pollo al vapor
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 200 g de agua
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 1 cucharada de tomate concentrado
- ½ - 1 cucharadita de pimentón (dulce o picante)
-
300
g de judías verdes redondas frescas limpias, en trozos
o 300 g de judías verdes redondas congeladas limpias, en trozos - 20 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1769 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 60.1 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 631 mg
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