Dispositivos y accesorios
Ragout de berenjena con burrata
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
4 bolas de queso burrata (150 g c/u), escurridas
-
1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 diente de ajo
-
1 cebolleta tierna en rodajas de 3 mm
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
400 g de berenjena en dados de 3 cm
-
200 g de cebolla en octavos
-
400 g de tomate frito
-
6 - 8 hojas de albahaca fresca picadas (y alguna más para decorar)
-
1 pellizco de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 cucharaditas de miel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
656.9 mg
Proteína
9.5 g
Calorías
1303 kJ /
311 kcal
Grasa
21.3 g
Fibra
5.8 g
Grasa saturada
5.7 g
Carbohidratos
24.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croque Madame
30min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Lubina al horno con pesto de cilantro y pipas de calabaza
45min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Gazpacho de sandía
10min
Quiche de salmón y brócoli
1h
Sopa vegana de setas
40min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Tortilla con brócoli dorado y queso
20min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min