Dispositivos y accesorios
Ragout de berenjena con burrata
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
4 bolas de queso burrata (150 g c/u), escurridas
-
1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 diente de ajo
-
1 cebolleta tierna en rodajas de 3 mm
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
400 g de berenjena en dados de 3 cm
-
200 g de cebolla en octavos
-
400 g de tomate frito
-
6 - 8 hojas de albahaca fresca picadas (y alguna más para decorar)
-
1 pellizco de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 cucharaditas de miel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
656.9 mg
Proteína
9.5 g
Calorías
1303 kJ /
311 kcal
Grasa
21.3 g
Fibra
5.8 g
Grasa saturada
5.7 g
Carbohidratos
24.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina al horno con pesto de cilantro y pipas de calabaza
45min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Quiche de castañas, champiñones y arándanos
1h
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Salmón al limón y soja
1h 30min