Dispositivos y accesorios
Pasta con espárragos y pimientos
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de espárragos verdes frescos sin la parte leñosa, en trozos de 2-3 cm
-
30 g de piñones tostados
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
10 g de harina de trigo
-
150 - 200 g de pimiento rojo en dados de aprox. 1.5 cm
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzado
-
1 pellizco de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de pasta corta seca, tipo farfalle o mafalda
-
200 g de nata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
65.2 mg
Proteína
14.2 g
Calorías
2749 kJ /
657 kcal
Grasa
37.4 g
Fibra
5.4 g
Grasa saturada
13.8 g
Carbohidratos
67.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España
Todo el año
26 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Zoodles de calabacín
15min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Helado de plátano
8h 5min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Ensalada César
40min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Tortilla al horno con guisantes
30min
Risotto de Champiñones
30min