Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla en mitades
- 1 diente de ajo
- 80 g de zanahoria en trozos
- 40 g de apio en trozos
- 2 cucharaditas de tomate concentrado
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 750 g de calabacín cortado en espiral (ver sugerencia)
- 40 g de aceite de oliva
- 350 g de carne picada de pavo
- 150 g de tomates cherry en mitades
- 100 g de queso feta desmenuzado
- 40 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1550 kJ / 370.5 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 1094.5 mg
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