Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 100 g de zanahoria en rodajas
- 200 - 250 g de patata chascada
- 200 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 500 g de leche
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 4531 kJ / 1082.9 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 112.2 g
- Grasa
- 58.6 g
- Grasa saturada
- 35.4 g
- Fibra
- 19.3 g
- Sodio
- 2678.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Crema de calabaza con raviolis
35 min
Crema de guisantes
30 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de brócoli y queso
40 min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Vichyssoisse con pasta
35 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 min
Consomé a la reina
50min