
Dispositivos y accesorios
Estofado cremoso de pavo y puerro
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva40 g
-
de puerro en rodajas de 5 mm150 g
-
de fiambre de pavo en tiras de 50x5 mm100 g
-
de pechuga de pavo sin piel ni hueso en dados de 3 cm350 g
-
sal2 pellizcos
-
de pimienta molida1 pellizcos
-
de nata100 g
-
de cebollino fresco en aros de 2 mm5 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
440.3 kcal /
1842 kJ
Proteína
23.5 g
Grasa
35.5 g
Carbohidratos
6.5 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
12.3 g
Sodio
308 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Estofado de pavo al ajillo
45min
Pollo con pasta a la mostaza
30min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Pollo a la mostaza
30min
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min