Dispositivos y accesorios
Brócoli asado con puerros caramelizados
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 1 cm)
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de manzana
-
15 - 20 g de azúcar moreno
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de tomillo seco
-
250 g de agua
-
500 g de brócoli (4 ramilletes medianos)
-
200 g de queso fresco en lonchas de 5 mm de grosor y en trozos de 5x3 cm
-
100 g de queso emmental rallado
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
558.7 mg
Proteína
20.1 g
Calorías
1403 kJ /
335 kcal
Grasa
19.5 g
Fibra
4.2 g
Grasa saturada
10.9 g
Carbohidratos
22.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Champiñones o setas al ajillo
20min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Arroz blanco rehogado al limón
45min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Borrajas con almendras y jamón
45min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min