
Dispositivos y accesorios
Guiso de verduras al azafrán
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva35 g
-
de zanahorias en rodajas de 1 cm150 g
-
de calabacín en dados de 2 cm250 g
-
de tomate maduro en trozos de 4 cm400 g
-
de caldo de verduras250 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de champiñones frescos laminados250 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
102 kcal /
427 kJ
Proteína
3 g
Grasa
6.2 g
Carbohidratos
10.4 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
0.9 g
Sodio
421.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fideuá de verduras y pollo
30min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min
Sopa de pavo y repollo
40min
Asadillo de judías verdes
40min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Pastel de repollo
45min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Guiso de verduras italiano
40min
Sopa versátil con tropezones
50min
Sopa de coliflor con pollo
40min