Guiso de verduras al azafrán

Guiso de verduras al azafrán

4.2 84 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    35 g
  • de zanahorias en rodajas de 1 cm
    150 g
  • de calabacín en dados de 2 cm
    250 g
  • de tomate maduro en trozos de 4 cm
    400 g
  • de caldo de verduras
    250 g
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de champiñones frescos laminados
    250 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 102 kcal / 427 kJ
Proteína 3 g
Grasa 6.2 g
Carbohidratos 10.4 g
Fibra 2.8 g
Grasa saturada 0.9 g
Sodio 421.5 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...