Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 35 g de aceite de oliva
- 150 g de zanahorias en rodajas de 1 cm
- 250 g de calabacín en dados de 2 cm
- 400 g de tomate maduro en trozos de 4 cm
- 250 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 250 g de champiñones frescos laminados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 427 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 6.2 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 421.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1h 15min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min
Sopa de pavo y repollo
40min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Guiso de verduras italiano
40min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Crema de brócoli y queso
40min