
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 35 g de aceite de oliva
- 150 g de zanahorias en rodajas de 1 cm
- 250 g de calabacín en dados de 2 cm
- 400 g de tomate maduro en trozos de 4 cm
- 250 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 250 g de champiñones frescos laminados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 102 kcal / 427 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Sodio
- 421.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Tortilla al horno con guisantes
30min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Guiso vegetariano de invierno
40min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Caldereta de mejillones
45min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Sopa de repollo
45min
Guiso de verduras italiano
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min