Dispositivos y accesorios
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
20 g de miel
-
20 g de mostaza
-
10 g de zumo de limón
-
300 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras
-
400 g de patata, pelada, en dados de 1,5 cm400 g de batata pelada, en dados de 1,5 cm
-
400 g de ramilletes de brócoli de aprox. 3 cm
-
800 g de lomo de salmón fresco (4 trozos de aprox. 200 g)
-
½ cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 g de queso feta
-
4 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2372.6 mg
Proteína
56.7 g
Calorías
3087 kJ /
737 kcal
Grasa
44.2 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
11.8 g
Carbohidratos
32.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Extraordinario
40 Recetas
España
España
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo picante con arroz al curry
1h 25min
Pollo con judías verdes y pasta en salsa de tomate
1h
Espaguetis integrales con atún, limón y rúcula
25min
Salmón al pesto y gurullos con champiñones
45min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Pizza de chuches
1h 40min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1h
Mimosa de pomelo
10min
Lubina con salsa de lima
40min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min