Dispositivos y accesorios
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
20 g de miel
-
20 g de mostaza
-
10 g de zumo de limón
-
300 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras
-
400 g de patata, pelada, en dados de 1,5 cm400 g de batata pelada, en dados de 1,5 cm
-
400 g de ramilletes de brócoli de aprox. 3 cm
-
800 g de lomo de salmón fresco (4 trozos de aprox. 200 g)
-
½ cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 g de queso feta
-
4 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2372.6 mg
Proteína
56.7 g
Calorías
3087 kJ /
737 kcal
Grasa
44.2 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
11.8 g
Carbohidratos
32.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Extraordinario
40 Recetas
España
España
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Salmón al horno con ensalada de quinoa
50min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Salmón especiado con patatas
1h
Ensalada de cuscús con orejones y piñones
50min
Salmón crujiente con verduras y salsa de limón
1h
Salmón al horno con cintas de calabacín
30min
Dorada al vacío con gambas al ajillo
1h 30min
Trufas de dátiles y frutos secos
20min
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min