Dispositivos y accesorios
Verduras y manzana salteadas con salsa de brócoli
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de zanahorias
-
1 calabacín con piel, con los extremos cortados (aprox. 300 g), en mitades
-
½ manzana (de cualquier tipo) con piel, sin semillas, en cuartos
Salsa de brócoli
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de nueces en mitades
-
35 g de aceite de oliva
-
40 g de puerro en rodajas
-
200 g de ramilletes de brócoli
-
3 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 diente de ajo
-
40 g de vino blanco seco
-
90 g de caldo de verduras
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
880.4 mg
Proteína
9.9 g
Calorías
1590 kJ /
380 kcal
Grasa
28.8 g
Fibra
6.7 g
Grasa saturada
8.2 g
Carbohidratos
23.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
Rápido y fácil
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5min
Pasta con espárragos y pimientos
30min
Lasaña de calabacín
2h 15min
Pizza de arroz negro con crema de calabacín, gambas salteadas y queso cottage
3h 40min
Moussaka vegana
1h 20min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min