
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cuscús
- 350 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 huevos duros
- 130 g de aceitunas negras sin hueso
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 60 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 3 latas de atún en aceite de oliva (con su aceite)
- 1 bote de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 1 aguacate en dados (aprox. 1.5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 525 kcal / 2196 kJ
- Proteína
- 23.9 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 44.4 g
- Fibra
- 8.3 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Sodio
- 1261.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada en tarro al estilo griego
45min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Cuscús especiado de verduras
30min
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min