
Dispositivos y accesorios
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de cuscús300 g
-
de agua350 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
huevos duros2
-
de aceitunas negras sin hueso130 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 - 6 ramitas
-
de menta fresca (solo las hojas)3 ramitas
-
de aceite de oliva60 g
-
de vinagre30 g
-
de atún en aceite de oliva (con su aceite)3 latas
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos1 bote
-
aguacate en dados (aprox. 1.5 cm)1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
525 kcal /
2196 kJ
Proteína
23.9 g
Grasa
28 g
Carbohidratos
44.4 g
Fibra
8.3 g
Grasa saturada
4.6 g
Sodio
1261.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35min
Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras
1h 15min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Ensalada de pasta caprese
25min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Cuscús especiado de verduras
30min