Dispositivos y accesorios
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de cuscús
-
350 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 huevos duros
-
130 g de aceitunas negras sin hueso
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
60 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre
-
3 latas de atún en aceite de oliva (con su aceite)
-
1 bote de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
1 aguacate en dados (aprox. 1.5 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1261.9 mg
Proteína
23.9 g
Calorías
2196 kJ /
525 kcal
Grasa
28 g
Fibra
8.3 g
Grasa saturada
4.6 g
Carbohidratos
44.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Cuscús especiado de verduras
30min
Ensalada de pasta caprese
25min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min