Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cuscús
- 350 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 huevos duros
- 130 g de aceitunas negras sin hueso
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 60 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 3 latas de atún en aceite de oliva (con su aceite)
- 1 bote de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 1 aguacate en dados (aprox. 1.5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2196 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 44.4 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 1261.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cuscús especiado de verduras
30min
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Ensalada de arroz con pepino, plátano y pasas (Chad)
30min
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h