Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cuscús
- 350 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 huevos duros
- 130 g de aceitunas negras sin hueso
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 60 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 3 latas de atún en aceite de oliva (con su aceite)
- 1 aguacate en dados (aprox. 1.5 cm)
- 1 bote de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2196 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 44.4 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 1261.9 mg
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