Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces

Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces

4.4 249 valoraciones
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 80 g de queso manchego en trozos
  • 60 g de aceite de oliva
  • 4 - 5 dientes de ajo
  • 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 3 cucharaditas de sal
  • 350 g de pasta seca de lenteja roja
  • 100 g de tomates secos en aceite (escurridos y cortados en trozos)
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de nueces peladas troceadas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 31.3 g
Calorías 2429 kJ / 581 kcal
Grasa 30.7 g
Fibra 14.4 g
Carbohidratos 45 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...