
Versiones compatibles
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso manchego en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 4 - 5 dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 3 cucharaditas de sal
- 350 g de pasta seca de lenteja roja
- 100 g de tomates secos en aceite (escurridos y cortados en trozos)
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de nueces peladas troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 581 kcal / 2429 kJ
- Proteína
- 31.3 g
- Grasa
- 30.7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 14.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Curry de garbanzos y verduras
25min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
1h 15min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Penne rigate con setas para dos
25min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Quinoa con verduras salteadas
35min
Curry de batatas y brócoli
20min
Arroz cremoso vegetariano
25min