
Dispositivos y accesorios
Salteado de repollo y calabaza
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
diente de ajo1
-
de repollo blanco cortado en juliana300 g
-
de calabaza cortada en láminas finas300 g
-
de salsa de soja20 g
-
de vinagre de arroz1 cucharada
-
de amaranto hinchado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
115 kcal /
480 kJ
Proteína
2.66 g
Grasa
8.17 g
Carbohidratos
7.65 g
Fibra
4.15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Hortalizas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Guarnición de lombarda
30min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Repollo salteado
25min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Acelgas en adobillo
40min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min