Salteado de repollo y calabaza

Salteado de repollo y calabaza

4.1 91 valoraciones
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • diente de ajo
    1
  • de repollo blanco cortado en juliana
    300 g
  • de calabaza cortada en láminas finas
    300 g
  • de salsa de soja
    20 g
  • de vinagre de arroz
    1 cucharada
  • de amaranto hinchado
    1 cucharada
    1 cucharada de pipas de calabaza

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 115 kcal / 480 kJ
Proteína 2.66 g
Grasa 8.17 g
Carbohidratos 7.65 g
Fibra 4.15 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...