Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 300 g de repollo blanco cortado en juliana
- 300 g de calabaza cortada en láminas finas
- 20 g de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre de arroz
-
1
cucharada de amaranto hinchado
o 1 cucharada de pipas de calabaza
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 480 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 2.66 g
- Carbohidratos
- 7.65 g
- Grasa
- 8.17 g
- Fibra
- 4.15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Guarnición de lombarda
30 min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Repollo salteado
25min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 min
Acelgas en adobillo
40 min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min