
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 300 g de repollo blanco cortado en juliana
- 300 g de calabaza cortada en láminas finas
- 20 g de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre de arroz
-
1
cucharada de amaranto hinchado
o 1 cucharada de pipas de calabaza
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 115 kcal / 480 kJ
- Proteína
- 2.66 g
- Grasa
- 8.17 g
- Carbohidratos
- 7.65 g
- Fibra
- 4.15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Acelgas en adobillo
40min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Acelgas con tomate
30min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Repollo salteado
25min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Guarnición de lombarda
30min