Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de arroz de grano largo
- 5 g de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 70 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 25 g aceite de oliva
- 300 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en tiras de 4 cm
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 250 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1282 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 6.7 g
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