
Dispositivos y accesorios
Tomates rellenos de atún y calabacín
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
tomates (aprox. 200 g c/u)4
-
diente de ajo1
-
de menta fresca (solo las hojas)3 ramitas
-
de aceite de oliva40 g
-
de calabacín en dados de 1-2 cm.300 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de atún en aceite (escurrido y desmenuzado)100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
218 kcal /
912 kJ
Proteína
9 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
179 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 141
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min
Huevos rellenos de jamón
15min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30min
Minipizzas de berenjena
40min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Huevos con calabacín, jamón y queso
15min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min