
Dispositivos y accesorios
Tomates rellenos de atún y calabacín
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
tomates (aprox. 200 g c/u)4
-
diente de ajo1
-
de menta fresca (solo las hojas)3 ramitas
-
de aceite de oliva40 g
-
de calabacín en dados de 1-2 cm.300 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de atún en aceite (escurrido y desmenuzado)100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
218 kcal /
912 kJ
Proteína
9 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
179 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 141
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45min
Huevos rellenos de jamón
15min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Salmón en piriñaca
35min
Endibias con jamón serrano y pisto
30min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Calabacines rellenos de pavo
40min