Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de almejas frescas
- 30 g de sal
- 300 g de agua
- 6 lomos de corvina (aprox. 100-150 g c/u)
- 300 g de caldo de pescado
- 1 diente de ajo
- 400 g de puerro en rodajas de 2 cm
- aceite para pincelar
- 20 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla en trozos y 10 g más para la sartén
- 40 g de vino blanco
- 1 cucharadita de vinagre de jerez
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 - 2 cucharadas de almendra laminada tostada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1288 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 32.4 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 636 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza al vapor de almejas
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Rape al oporto
50 min
Rape en salsa de almendras
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 min