Versiones compatibles
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 - 1200 g de solomillo de ternera en 1 pieza (aprox. 24 cm)
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva (y 1 chorrito más para dorar el solomillo)
- 60 g de apio en juliana
- 100 g de cebolla en juliana
- 80 g de zanahoria en juliana
- 150 g de boletus frescos en láminas de 5 mm
- 150 g de rebozuelos frescos enteros (si son pequeños) o en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 200 g de ron dorado
- 20 g de azúcar moreno
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
- tomillo fresco para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 39.2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón en piriñaca
35 min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50 min
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
25 min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Rape al oporto
50 min
Risotto de gambones y calabacín
25 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min