
Versiones compatibles
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 - 1200 g de solomillo de ternera en 1 pieza (aprox. 24 cm)
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva (y 1 chorrito más para dorar el solomillo)
- 60 g de apio en juliana
- 100 g de cebolla en juliana
- 80 g de zanahoria en juliana
- 150 g de boletus frescos en láminas de 5 mm
- 150 g de rebozuelos frescos enteros (si son pequeños) o en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 200 g de ron dorado
- 20 g de azúcar moreno
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
- tomillo fresco para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 304 kcal / 1272 kJ
- Proteína
- 39.2 g
- Grasa
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Merluza al cava
1h
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Ternera al ron con setas
25min