Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 - 750 g de pierna de cordero con hueso (en rodajas de 2 cm)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate maduro en cuartos
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 800 g de agua
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de patata (chascada en trozos de aprox. 3 cm)
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 22.9 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 6.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25 min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Estofado de cordero con berenjenas
1h