Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 - 750 g de pierna de cordero con hueso (en rodajas de 2 cm)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate maduro en cuartos
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 800 g de agua
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de patata (chascada en trozos de aprox. 3 cm)
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 22.9 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 6.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Guiso senegalés de pollo
1h
Judías blancas con costillas
45min