
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 - 750 g de pierna de cordero con hueso (en rodajas de 2 cm)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate maduro en cuartos
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 800 g de agua
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de patata (chascada en trozos de aprox. 3 cm)
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 313 kcal / 1309 kJ
- Proteína
- 21.6 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 22.9 g
- Fibra
- 6.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Guiso de judías con costillas
40min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Judías blancas con costillas
45min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min