
Dispositivos y accesorios
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
Prep. 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
3 peras
-
150 g de chalota en mitades
-
50 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal en escamas® Maldon®
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de azúcar moreno
-
100 g de vino blanco para cocinar
-
6 rebanadas de pan de molde integral (por ej. Oroweat® 12 cereales y semillas)
-
200 g de queso de cabra en rulo cortado en rodajas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
235 kcal /
984 kJ
Proteína
6.1 g
Grasa
13.8 g
Carbohidratos
21.9 g
Fibra
2.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Tostas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
1h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Hojaldre de setas y beicon
1h
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min