Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra

Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra

4.8 366 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • peras
    3
  • de chalota en mitades
    150 g
  • de mantequilla
    50 g
  • de sal en escamas® Maldon®
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de azúcar moreno
    30 g
  • de vino blanco para cocinar
    100 g
  • de pan de molde integral (por ej. Oroweat® 12 cereales y semillas)
    6 rebanadas
  • de queso de cabra en rulo cortado en rodajas
    200 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 235 kcal / 984 kJ
Proteína 6.1 g
Grasa 13.8 g
Carbohidratos 21.9 g
Fibra 2.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...