Versiones compatibles
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 peras
- 150 g de chalota en mitades
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal en escamas® Maldon®
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de azúcar moreno
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 6 rebanadas de pan de molde integral (por ej. Oroweat® 12 cereales y semillas)
- 200 g de queso de cabra en rulo cortado en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 984 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
1h
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min