Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra

Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra

4.8 367 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 3 peras
  • 150 g de chalota en mitades
  • 50 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de sal en escamas® Maldon®
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de azúcar moreno
  • 100 g de vino blanco para cocinar
  • 6 rebanadas de pan de molde integral (por ej. Oroweat® 12 cereales y semillas)
  • 200 g de queso de cabra en rulo cortado en rodajas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 235 kcal / 984 kJ
Proteína 6.1 g
Grasa 13.8 g
Carbohidratos 21.9 g
Fibra 2.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...