Versiones compatibles
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 peras
- 150 g de chalota en mitades
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal en escamas® Maldon®
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de azúcar moreno
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 6 rebanadas de pan de molde integral (por ej. Oroweat® 12 cereales y semillas)
- 200 g de queso de cabra en rulo cortado en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 984 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Tosta de tomates secos y atún
10min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min