
Dispositivos y accesorios
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
Prep. 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
peras3
-
de chalota en mitades150 g
-
de mantequilla50 g
-
de sal en escamas® Maldon®½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de azúcar moreno30 g
-
de vino blanco para cocinar100 g
-
de pan de molde integral (por ej. Oroweat® 12 cereales y semillas)6 rebanadas
-
de queso de cabra en rulo cortado en rodajas200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
235 kcal /
984 kJ
Proteína
6.1 g
Grasa
13.8 g
Carbohidratos
21.9 g
Fibra
2.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Tostas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Chips con puerro y gambas
25min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Tosta de tomates secos y atún
10min