
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pechuga de pavo a la sal y patatas
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel secas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- 550 g de patatas con piel, lavadas
Ajo atao
- 100 - 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
-
30
g de zumo de limón
o 30 g de vinagre - 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 tarro de verduras variadas encurtidas en vinagre (opcional)
- 6 - 12 rebanadas de pan tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 455 kcal / 1904 kJ
- Proteína
- 47.5 g
- Grasa
- 20.9 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Sodio
- 974.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Aguacates rellenos de pavo y queso
30min
Pollo con almendras
20min
Pez espada con anacardos
45min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Fiambre de pollo con pistachos
40min