Dispositivos y accesorios
Pavo a la sal con "Ajoatao"
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Pechuga de pavo a la sal y patatas
-
1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
-
4 - 6 hojas de laurel secas
-
4 ramitas de romero fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
1500 - 2000 g de sal gorda
-
700 g de agua
-
550 g de patatas con piel, lavadas
Ajo atao
-
100 - 150 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 - 3 dientes de ajo
-
30 g de vinagre30 g zumo de limón
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 tarro de verduras variadas encurtidas en vinagre (opcional)
-
6 - 12 rebanadas de pan tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
974.7 mg
Proteína
47.5 g
Calorías
1904 kJ /
455 kcal
Grasa
20.9 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
4.1 g
Carbohidratos
19.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Ensalada de naranjas "picás"
20min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min
Pechuga de pavo al curry
50min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min