Dispositivos y accesorios
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1 lenguado entero limpio grande (sin piel y sin cabeza)
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
5 pellizcos de hierbas secas variadas (cebollino, estragón, perejil y perifollo)
-
½ naranja con piel en rodajas
-
2 huevos
-
1 ½ naranja pelada (sin nada de parte blanca ni pepitas)
-
2 chalotas
-
100 g de vino de Jerez seco
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
65 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27.36 g
Calorías
1226 kJ /
293 kcal
Grasa
18.55 g
Fibra
0.69 g
Carbohidratos
4.13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Invierno
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Lubina con salsa de trufa
40min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Dorada a la catalana
30min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min