Versiones compatibles
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lenguado entero limpio grande (sin piel y sin cabeza)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 5 pellizcos de hierbas secas variadas (cebollino, estragón, perejil y perifollo)
- ½ naranja con piel en rodajas
- 2 huevos
- 1 ½ naranja pelada (sin nada de parte blanca ni pepitas)
- 2 chalotas
- 100 g de vino de Jerez seco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 65 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1226 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 27.36 g
- Carbohidratos
- 4.13 g
- Grasa
- 18.55 g
- Fibra
- 0.69 g
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Lubina con salsa de trufa
40min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min