Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de navajas
- 1 cucharada de sal
Crema de guisantes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
Navajas al vapor de albariño
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de vino blanco albariño
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de zumo de limón (opcional)
- 3 cucharaditas de huevas de mújol (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 976 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 4.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Rape en salsa de almendras
30min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Crema de guisantes
30min
Crema de calabaza con curry
35min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min