
Dispositivos y accesorios
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
Prep. 10min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingredientes
-
de tomate maduro500 g
-
de melocotón maduro (sin piel ni hueso)300 g
-
de cebolleta15 - 20 g
-
de pimiento verde15 - 20 g
-
diente de ajo (opcional)1
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)60 g
-
de vinagre de jerez10 - 15 g
-
de sal1 pellizco
-
moras frescas (y alguna más para decorar)4 - 6
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
63 kcal /
263 kJ
Proteína
0.55 g
Grasa
5.08 g
Carbohidratos
3.69 g
Fibra
1.05 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de manzana verde
10min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10min
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Gazpacho de melón
10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min