Versiones compatibles
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de tomate maduro
- 300 g de melocotón maduro (sin piel ni hueso)
- 15 - 20 g de cebolleta
- 15 - 20 g de pimiento verde
- 1 diente de ajo (opcional)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 10 - 15 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 4 - 6 moras frescas (y alguna más para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 263 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 0.55 g
- Carbohidratos
- 3.69 g
- Grasa
- 5.08 g
- Fibra
- 1.05 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Gazpacho de manzana verde
10min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Sopa fría de melón
10min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Gazpacho de melón
15min
Sopa fría rápida de yogur griego y papaya con amaranto y semillas de lino
5min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Gazpacho de melón
10min
Gazpacho de mango
15min