Versiones compatibles
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de navajas
- 1 cucharada de sal gorda
- 1 lima
- 40 g de aceite
- 150 g de cebolleta en trozos de 2-3 cm
- 150 g de zanahorias en dados de 1 cm
- 1 ramita de apio en trozos de 1 cm
- 150 g de judías verdes frescas en trozos de 1 cm
- 200 g de patata en dados de 1 cm
- 300 g de caldo de pescado
- 100 g de vino de Jerez dulce
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 353 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 263.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20 min
Chips con puerro y gambas
25min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Crema de gambones
45min
Emulsión de patata con pulpo
50min