
Versiones compatibles
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de navajas
- 1 cucharada de sal gorda
- 1 lima
- 40 g de aceite
- 150 g de cebolleta en trozos de 2-3 cm
- 150 g de zanahorias en dados de 1 cm
- 1 ramita de apio en trozos de 1 cm
- 150 g de judías verdes frescas en trozos de 1 cm
- 200 g de patata en dados de 1 cm
- 300 g de caldo de pescado
- 100 g de vino de Jerez dulce
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 84 kcal / 353 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Grasa
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Sodio
- 263.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1h
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Cigalas al ajillo
20min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Rape al oporto
50min
Boletus confitados
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min
Crema de alcachofas
45min