Versiones compatibles
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de navajas
- 1 cucharada de sal gorda
- 1 lima
- 40 g de aceite
- 150 g de cebolleta en trozos de 2-3 cm
- 150 g de zanahorias en dados de 1 cm
- 1 ramita de apio en trozos de 1 cm
- 150 g de judías verdes frescas en trozos de 1 cm
- 200 g de patata en dados de 1 cm
- 300 g de caldo de pescado
- 100 g de vino de Jerez dulce
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 353 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 263.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz con bogavante
1h
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Cóctel de mariscos tropical
15 min
Gazpacho
10 min
Gazpacho de melón
15 min
Berberechos al vapor con lima
20min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min