Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado

Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado

4.2 62 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
24 unidades

Ingredientes

  • de agua
    400 g
  • de patatas de guarnición lavadas
    500 g
Mayonesa de caviar
  • de aceite de girasol
    250 g
  • huevo
    1
  • de zumo de limón
    1 cucharadita
    1 cucharadita de vinagre
  • de mostaza (opcional) (10 g)
    2 cucharaditas
  • de pimienta negra molida (opcional)
    2 pellizcos
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de nata
    40 g
  • de huevas de mújol
    50 g
Montaje
  • de salmón ahumado en láminas
    150 g
  • de huevas de mújol
    25 g

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 132 kcal / 552 kJ
Proteína 2.7 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 3.4 g
Fibra 0.4 g
Grasa saturada 1.8 g
Sodio 209.6 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...