
Versiones compatibles
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición lavadas
Mayonesa de caviar
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de zumo de limón
o 1 cucharadita de vinagre - 2 cucharaditas de mostaza (10 g) (opcional)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida (opcional)
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de nata
- 50 g de huevas de mújol
Montaje
- 150 g de salmón ahumado en láminas
- 25 g de huevas de mújol
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 132 kcal / 552 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Sodio
- 209.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min