Dispositivos y accesorios
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
Prep. 20min
Total 45min
24 unidades
Ingredientes
-
400 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición lavadas
Mayonesa de caviar
-
250 g aceite de girasol
-
1 huevo
-
1 cucharadita de vinagre1 cucharadita zumo de limón
-
2 cucharaditas de mostaza (opcional) (10 g)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida (opcional)
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de nata
-
50 g de huevas de mújol
Montaje
-
150 g de salmón ahumado en láminas
-
25 g de huevas de mújol
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
209.6 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
552 kJ /
132 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
1.8 g
Carbohidratos
3.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
40min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Tosta de palitos de surimi y queso gratinada
15min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Emulsión de patata con pulpo
50min