Versiones compatibles
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición lavadas
Mayonesa de caviar
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de zumo de limón
o 1 cucharadita de vinagre - 2 cucharaditas de mostaza (10 g) (opcional)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida (opcional)
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de nata
- 50 g de huevas de mújol
Montaje
- 150 g de salmón ahumado en láminas
- 25 g de huevas de mújol
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 209.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Rulos de salmón
1h 35 min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Bombones de cherry al pesto
1h
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Tosta de jamón y gulas
20min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Emulsión de patata con pulpo
50min