
Dispositivos y accesorios
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
Prep. 20min
Total 45min
24 unidades
Ingredientes
-
de agua400 g
-
de patatas de guarnición lavadas500 g
Mayonesa de caviar
-
de aceite de girasol250 g
-
huevo1
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de mostaza (opcional) (10 g)2 cucharaditas
-
de pimienta negra molida (opcional)2 pellizcos
-
de sal½ cucharadita
-
de nata40 g
-
de huevas de mújol50 g
Montaje
-
de salmón ahumado en láminas150 g
-
de huevas de mújol25 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
132 kcal /
552 kJ
Proteína
2.7 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
3.4 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
1.8 g
Sodio
209.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Emulsión de patata con pulpo
50min