Versiones compatibles
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 40 g de harina de repostería
- ¼ de cucharadita de bicarbonato
- 20 g de azúcar moreno
- 1 yema de huevo
- 20 g de vino blanco
- 10 g de miel
- 16 arándanos azules congelados
Pimientos con bacalao y morcillo con verduras
- 1 pimiento rojo (aprox. 200 g) cortado en tiras
- 2 dientes de ajo
- 85 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre
- 10 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de morcillo de ternera en trozos grandes (3x3 cm)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de vino dulce
- 1 tomate maduro (aprox. 180 g) con un corte en cruz en la piel
- 2 patatas medianas con piel (aprox. 250 g)
- 1 - 2 zanahorias en rodajas (aprox. 90 g)
- 100 - 150 g de judías verdes frescas cortadas en tiras
- 1 cucharada de tomate frito
- 4 lonchas de bacalao ahumado (aprox. 120 g)
- 6 ramitas de cebollino fresco picado
Para servir
- 2 cucharadas de crema de cacao y avellanas
- 2 cucharaditas de mermelada
- 2 hojas de menta fresca
- 2 pellizcos de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 5691 kJ / 1361 kcal
- Proteína
- 76.5 g
- Carbohidratos
- 81.47 g
- Grasa
- 80.83 g
- Fibra
- 10.43 g
En colecciones
Recetas alternativas
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Menú: Lentejas estofadas. Solomillo de cerdo con patatas y salsa de tomate. Quesillo
3h 10min
Menú: Patatas con almejas y calamares. Lubina con coliflor y salsa de puerros. Flan de café
1h 10min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Ternera rellena con guarnición de verduras
1h 30min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Ataditos de jamón y judías verdes
30min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Empanada de estofado con cerveza
1h 40min
Ragú de cordero con verduras
13h 15min