
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 800 g de patatas en rodajas finas de aprox. 5 mm
Salsa holandesa
- 4 yemas de huevo
- 130 g de mantequilla en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharada de zumo de limón
-
1
cucharadita de estragón seco
o 2 cucharaditas de estragón fresco picado - ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y decoración
- 250 g de salmón ahumado cortado en lonchas finas
- 1 cucharada de alcaparras
- 4 - 8 pepinillos en vinagre
- 4 - 8 cebollitas en vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 563 kcal / 2355 kJ
- Proteína
- 22.65 g
- Grasa
- 38.62 g
- Carbohidratos
- 31.17 g
- Fibra
- 3.62 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Chips con puerro y gambas
25min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Bombones de cherry al pesto
1h
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Salsa de queso azul
10min
Emulsión de patata con pulpo
50min