Timbales de salmón con salsa holandesa

Timbales de salmón con salsa holandesa

4.5 42 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Patatas cocidas
  • de agua
    500 g
  • de patatas en rodajas finas de aprox. 5 mm
    800 g
Salsa holandesa
  • yemas de huevo
    4
  • de mantequilla en trozos
    130 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de zumo de limón
    1 cucharada
  • de estragón seco
    1 cucharadita
    2 cucharaditas de estragón fresco, picado
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Montaje y decoración
  • de salmón ahumado cortado en lonchas finas
    250 g
  • de alcaparras
    1 cucharada
  • pepinillos en vinagre
    4 - 8
  • cebollitas en vinagre
    4 - 8

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 563 kcal / 2355 kJ
Proteína 22.65 g
Grasa 38.62 g
Carbohidratos 31.17 g
Fibra 3.62 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...