Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 800 g de patatas en rodajas finas de aprox. 5 mm
Salsa holandesa
- 4 yemas de huevo
- 130 g de mantequilla en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharada de zumo de limón
-
1
cucharadita de estragón seco
o 2 cucharaditas de estragón fresco picado - ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y decoración
- 250 g de salmón ahumado cortado en lonchas finas
- 1 cucharada de alcaparras
- 4 - 8 pepinillos en vinagre
- 4 - 8 cebollitas en vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2355 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 22.65 g
- Carbohidratos
- 31.17 g
- Grasa
- 38.62 g
- Fibra
- 3.62 g
En colecciones
Recetas alternativas
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Bombones de cherry al pesto
1h
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Chips con puerro y gambas
25min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Carabineros a la sal
20 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50min
Crema de gambones
45min