
Dispositivos y accesorios
Timbales de salmón con salsa holandesa
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Patatas cocidas
-
de agua500 g
-
de patatas en rodajas finas de aprox. 5 mm800 g
Salsa holandesa
-
yemas de huevo4
-
de mantequilla en trozos130 g
-
de vino blanco50 g
-
de zumo de limón1 cucharada
-
de estragón seco1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Montaje y decoración
-
de salmón ahumado cortado en lonchas finas250 g
-
de alcaparras1 cucharada
-
pepinillos en vinagre4 - 8
-
cebollitas en vinagre4 - 8
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
563 kcal /
2355 kJ
Proteína
22.65 g
Grasa
38.62 g
Carbohidratos
31.17 g
Fibra
3.62 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Canelón de jamón ibérico
6h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Bombones de cherry al pesto
1h
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Chips con puerro y gambas
25min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min